Стоп ублюдки
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Майк
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Майк
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 Tourer
Re: Стоп ублюдки
Химическая кастарция и изоляция от общества.
Посыл у акции правильный, только боюсь профилактическими беседами это все и заканчивается...
Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, лицом, достигшим 18-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия. В качестве развратных могут быть квалифицированы действия, связанные с обнажением и манипуляциями с половыми органами, как потерпевшего, так и обвиняемого, совершение полового акта с третьим лицом в присутствии потерпевшего, позы и прикосновения сексуального характера, демонстрация фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания.
Посыл у акции правильный, только боюсь профилактическими беседами это все и заканчивается...
Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, лицом, достигшим 18-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия. В качестве развратных могут быть квалифицированы действия, связанные с обнажением и манипуляциями с половыми органами, как потерпевшего, так и обвиняемого, совершение полового акта с третьим лицом в присутствии потерпевшего, позы и прикосновения сексуального характера, демонстрация фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания.
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Да правильная акция. Душить конкретно одного действие желаемое, но вот так правильнее. Как теперь сложится судьба этих типов - сложно представить, особенно дагестанца. Ничего страшнее публичности для этих скотов быть не может. Да и другие подумают 100 раз.
- Майк
- Имя / Name: Майк
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 Tourer
1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, -Olegovich писал(а):И чего там по этой статье светит?
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
2. То же деяние, совершенное в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
5. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет.
-
Corso
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
А зачем их тогда отпускали? вина доказана, признание есть, нужно было ибо посадить либо яйца оторвать. А так они придут домой и зарегятся под другим именем.
Дорога это жизнь.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Скорее всего хуже. Он не будет регится, ибо будет боятся, он будет по вечерам поджидать детей по темноте в малолюдных местах и скорее всего убивать!!! Тут выход один: вычислили - лишайте его яиц. Дабы у него не было возможности и желания, без жала змея не опасна. Шокером надо было не в шею, а по яйцам минуты полторы, если выживет то уж только по сать сможет!!!!Corso писал(а):А зачем их тогда отпускали? вина доказана, признание есть, нужно было ибо посадить либо яйца оторвать. А так они придут домой и зарегятся под другим именем.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Илюх.....без детородных органов он будет мстить.........Г.Г. писал(а):Скорее всего хуже. Он не будет регится, ибо будет боятся, он будет по вечерам поджидать детей по темноте в малолюдных местах и скорее всего убивать!!! Тут выход один: вычислили - лишайте его яиц. Дабы у него не было возможности и желания, без жала змея не опасна. Шокером надо было не в шею, а по яйцам минуты полторы, если выживет то уж только по сать сможет!!!!Corso писал(а):А зачем их тогда отпускали? вина доказана, признание есть, нужно было ибо посадить либо яйца оторвать. А так они придут домой и зарегятся под другим именем.
так что луше сразу - пулю в лоб......
или пожизненное.....в одиночке желательно......
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Г.Г.
Да, пожалуй ты прав. Посадить не Ты не я эту мразь не можем. Убивать в профилактических целях, мало кто решится. Тогда постоянный контроль, но это невероятно сложно!!! Так что только кастрация, максимальная огласка пристрастий и в течении продолжительного периода времени мелькать перед глазами что бы паранойя развилась, а там глядишь и сам на себя руки наложит!!! А когда все случится выкладывать подробнейший отчет в сеть, и вот это будет настоящая профилактика!!!Predator писал(а):Илюх.....без детородных органов он будет мстить.........Г.Г. писал(а):Скорее всего хуже. Он не будет регится, ибо будет боятся, он будет по вечерам поджидать детей по темноте в малолюдных местах и скорее всего убивать!!! Тут выход один: вычислили - лишайте его яиц. Дабы у него не было возможности и желания, без жала змея не опасна. Шокером надо было не в шею, а по яйцам минуты полторы, если выживет то уж только по сать сможет!!!!Corso писал(а):А зачем их тогда отпускали? вина доказана, признание есть, нужно было ибо посадить либо яйца оторвать. А так они придут домой и зарегятся под другим именем.
так что луше сразу - пулю в лоб......
или пожизненное.....в одиночке желательно......
- Predator
- Контактная информация:
Ни в коем случае.....Г.Г. писал(а):Так что только кастрация, максимальная огласка пристрастий и в течении продолжительного периода времени мелькать перед глазами что бы паранойя развилась, а там глядишь и сам на себя руки наложит!!! А когда все случится выкладывать подробнейший отчет в сеть, и вот это будет настоящая профилактика!!!
сейчас столько смешилок придумано про гомосеков....и что ? только больше становится......
Как начались шутки про наркоманию.....пусть даже в негативном плане типа - "наркотики - это зло и для дебилов" - так и число наркоманов начало расти.......
Чем больше огласки - тем больше и сильнее развитие........и не важно какая огласка.........поп-ИсТраДа пиариться как только может....черный пиар, белый - пофигу.......главное чтоб говорили......а популярность растет......
Поэтому молча, тихо........шлепнули и закопали......или пусть на зоне до конца жизни чалится..........фуфайки шьет....хоть какая-то польза будет........
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Г.Г.
У описанных Тобой явлений несколько другие корни, а именно экономические. Если показывать постоянно по зомбиящику не нашу сопливую социалку про наркоманию, а реальные кадры последствия приема крокодила, или как героиновый наркоман срет после недельного запора (что с каждым из них случается), или как человек горло и лицо себе ногтями разрывает пережрав лсд думаю желающих попробовать станет поменьше. А там хрен его знает. Хотя прямо скажу клеймо на лбу или вырванная ноздря(лучше и но и другое), да и не освещенная могилка самоубийцы пока популярности не кому не добавили! Пожизненые е работают, это натуральные иждивенцы, да и правильно не должны они чувствование свою нужность, даже минимальную!!!
- zooltrix
- Имя / Name: zooltrix
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C
это в душе,,,,Г.Г. писал(а):У описанных Тобой явлений несколько другие корни, а именно экономические. Если показывать постоянно по зомбиящику не нашу сопливую социалку про наркоманию, а реальные кадры последствия приема крокодила, или как героиновый наркоман срет после недельного запора (что с каждым из них случается), или как человек горло и лицо себе ногтями разрывает пережрав лсд думаю желающих попробовать станет поменьше. А там хрен его знает. Хотя прямо скажу клеймо на лбу или вырванная ноздря(лучше и но и другое), да и не освещенная могилка самоубийцы пока популярности не кому не добавили! Пожизненые е работают, это натуральные иждивенцы, да и правильно не должны они чувствование свою нужность, даже минимальную!!!
Существенная часть моих сверстников закончила на игле. И не важно что качали наши сми, все курили и нюхали, вопрос только кто пошел дальше... Ничего запретить нельзя, особенно - умирать... и гадить другим. Это общее состояние общества - сейчас еще хуже чем в 90-е. Тогда хоть остатки морали были - сейчас - эпизодически. И возможно анархия могла бы подлечить, но не факт...
Без фанатизма!
- Predator
- Контактная информация:
не факт потому, что мало кто знает, что она есть по-сути......zooltrix писал(а):И возможно анархия могла бы подлечить, но не факт...
это такаяж беда со свастикой......корней никто не знает, зато поют что им у уши напели.....
- zooltrix
- Имя / Name: zooltrix
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C
http://www.belousenko.com/books/kropotk ... ija.htm#06
я говорю о классике... Кропоткин и пр
есть примеры истории, подтверждающие жизнеспособность модели
Без фанатизма!
- Predator
- Контактная информация:
zooltrix писал(а):http://www.belousenko.com/books/kropotk ... ija.htm#06
не.......тут дело-то в другом........
это ты знаешь что такое анархия....еще кто-то......
а для большинства (в уши напели) - реж всех бензопилой, еби гусей, сри на Красной Площади.....
вот даже на твоем личном примере......ты не знаешь что такое тэги, хотя есть целый раздел про это......пока тебе не сказали про это, ты сам туда не полез смотреть.....
так и люди....пока им не скажешь, где и что - никто интересоваться сам не будет......это единичные случаи, чтоб сами интересовались......
- F.Vasiliy
- Имя / Name: Василий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800R3
Пусть горит резина, а не душа!