Как я Харлей тестировал
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
Frysed
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Name
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto
Как я Харлей тестировал
Сегодня был тест райд ХД.
Прокатился на 3 хд по 2 круга(скоты, не дали третий круг на электричке сделать).
И так по порядку.
Электричка-мотоцикл размером с шадовку 750...весит 430кг, стоя валится очень просто(в отличии от втыкса). Мурзик сидел вплотную(на втыке там еще место для пассажира). Едет вяло, но мягко, на второй развернуться не реально(на втыке в пробке на 3 ползу 10км\ч). Вообщем чувства смешанные.
Фатбой и Роад кинг-оба вибростенды, схожего размера с электричкой(если снять с нее весь пластик). Едут чуть бодрее, но даже до моего 1300 им далеко. Рули мерзкие и коротки, все дрожит и вибрирует, что хочется по быстрее слезть и забыть. С разворотом такая же ситуация, валится чуть лучше Втыка, но по совокупности + и - я крайне не понимаю владельцев ХД. Ну дрова это, за миллионы рублей...
В сухом остатке имеем- средненький двигатель в 1.4 объема и 70л.с, ремень, вибрирующий мотоцикл, модный шильдик и здравый смысл который отказывается понимать-Зачем покупать ЭТО за ТАКИЕ деньги.
Если бы ХД стоили на 40-50% дешевле, то немного бы себя оправдали, а так не разу не конкурент Втыку.
Прокатился на 3 хд по 2 круга(скоты, не дали третий круг на электричке сделать).
И так по порядку.
Электричка-мотоцикл размером с шадовку 750...весит 430кг, стоя валится очень просто(в отличии от втыкса). Мурзик сидел вплотную(на втыке там еще место для пассажира). Едет вяло, но мягко, на второй развернуться не реально(на втыке в пробке на 3 ползу 10км\ч). Вообщем чувства смешанные.
Фатбой и Роад кинг-оба вибростенды, схожего размера с электричкой(если снять с нее весь пластик). Едут чуть бодрее, но даже до моего 1300 им далеко. Рули мерзкие и коротки, все дрожит и вибрирует, что хочется по быстрее слезть и забыть. С разворотом такая же ситуация, валится чуть лучше Втыка, но по совокупности + и - я крайне не понимаю владельцев ХД. Ну дрова это, за миллионы рублей...
В сухом остатке имеем- средненький двигатель в 1.4 объема и 70л.с, ремень, вибрирующий мотоцикл, модный шильдик и здравый смысл который отказывается понимать-Зачем покупать ЭТО за ТАКИЕ деньги.
Если бы ХД стоили на 40-50% дешевле, то немного бы себя оправдали, а так не разу не конкурент Втыку.
-
Frysed
Re: Как я Харлей тестировал
сочный втык стоит 500к, у хд за эти деньги старые электрички и вибростенды, выше описанные
ну не едет он как втык, как не три его и какой тюнинг не вешай
ну не едет он как втык, как не три его и какой тюнинг не вешай
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Правда Твоя!!!! Но это Легенда - пусть типо стоит в гараже до выходных, а в дальняк на Голде, а по работе на Втыке, а почему нет??
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
-
garry
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: garry
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800f
у хорлея есть еще ви роды .до которых втыку как до луны..едут они достойно..... топик стартер- ты накатай хоть пару десятков тыщ км а потом посмотрим....
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Достойно чего????? Едет мало-мало лучше Драги 1100, Втык 1800 или Яма Вариор рвут эту гламурную балалайку как пучок укропа, я уж про 109-й Булевар не говорю! На что смотреть то? Я на Электричке проехал 5500 за десять дней, и мне хватило что бы понять: на этот дрочепопер я сяду только под вооруженной угрозой жизни!!!Для оправдания ошибки в виде потраченных на весьма посредственный мотоцикл весьма нехилых денег проезжать 20т.км совсем не обязательно. Можно пойти в салон ХД купить красивых маек-курток и возить с собой красивый буклет с историей марки ХД. Только маячки-курточки и у Виктори и Индиан не плохие, а по история марки ХД у Индиана сосет причмокивая.garry писал(а):у хорлея есть еще ви роды .до которых втыку как до луны..едут они достойно..... топик стартер- ты накатай хоть пару десятков тыщ км а потом посмотрим....
- Iskan
- Имя / Name: Iskan
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800S
причем тут рвет или не рвет? что за показатель для покупки?Г.Г. писал(а):Достойно чего????? Едет мало-мало лучше Драги 1100, Втык 1800 или Яма Вариор рвут эту гламурную балалайку как пучок укропа.garry писал(а):у хорлея есть еще ви роды .до которых втыку как до луны..едут они достойно..... топик стартер- ты накатай хоть пару десятков тыщ км а потом посмотрим....
-
Frysed
Уроды и вправду едут хуже старшего втыка и уж тем более були
Платить за имя более 50% смысла нет вообще никакого. А хд дрочеры прославляют свои вибростенды чтобы не выглядить дураками,потратившими такие деньги за такой дырчик.
И еще о уроде-от харлея там только шильдик, очень спорна модель даже для фанатов марки
Платить за имя более 50% смысла нет вообще никакого. А хд дрочеры прославляют свои вибростенды чтобы не выглядить дураками,потратившими такие деньги за такой дырчик.
И еще о уроде-от харлея там только шильдик, очень спорна модель даже для фанатов марки
- Гексоген
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
Мне порой кажется,что основной показатель для покупки ХД это название мотоцикла.Ездил на софтейле,кинге.Впечатления как от нашего урала)))Железные мотоциклы для плевания пломбами,есть в этом шарм,был бы олигархом обязательно обзавёлся парочкой харлеев.А так конечно цена-качество не на высоте.Iskan писал(а):причем тут рвет или не рвет? что за показатель для покупки?Г.Г. писал(а):Достойно чего????? Едет мало-мало лучше Драги 1100, Втык 1800 или Яма Вариор рвут эту гламурную балалайку как пучок укропа.garry писал(а):у хорлея есть еще ви роды .до которых втыку как до луны..едут они достойно..... топик стартер- ты накатай хоть пару десятков тыщ км а потом посмотрим....
- S-layer
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Илья, красиво пишешь!
по ржал.
А так правда, я от В-рода не напрягаясь уезжал.
Из харли он самый красивый.
А так правда, я от В-рода не напрягаясь уезжал.
Из харли он самый красивый.
- F.Vasiliy
- Имя / Name: Василий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800R3
+1 там даже двигло не ХД... Так что это гибрид......Frysed писал(а):Уроды и вправду едут хуже старшего втыка и уж тем более були
Пусть горит резина, а не душа!
- S-layer
А чем порш не легенда?:)F.Vasiliy писал(а):+1 там даже двигло не ХД... Так что это гибрид......Frysed писал(а):Уроды и вправду едут хуже старшего втыка и уж тем более були
Да на У-роде даже в некоторые мотоклубы не берут, но из харли он самый красивый. Не хуже були...
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
А мне вот этот нравится больше всего )
http://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/560714-821c4.html
http://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/560714-821c4.html
-
garry
разговоры ни о чем...... каждому свое... но повторяю ви род рвет кило восемьсот в клочья.... а практически все хорлеи рулятся на порядок лучше втыка.... будьте уж объективными до конца. сам езжу на втыке . если что 
-
garry
а и это кто там от ви рода уезжал не напрягаясь - вспомнился анекдот про неуловимого джо 
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
рвет значит превосходит в разгонной динамике. Не показатель, но у некоторые ХДводы пытаются приводить это как аргумент. Ибо по другим показателя, а именно надежность, ремонтопригодность (с оговорками по коробке), стоимость, стоимость эксплуатации, универсальность (город-трасса) Ви-род сосет причмокивая. Есть три вещи по которым ХД превосходит всех и вся. Невероятная информационно-рекламная зависимость населения США (рождение легенды), толщина тюнячного каталога и дизайн некоторых моделей.Iskan писал(а):причем тут рвет или не рвет? что за показатель для покупки?
Вот-вот будем объективны!!! И после подобных высказываний возникает очень большой вопрос: Ты на ХД кроме как "посидеть" что то делал. И если делал то на каких и сколько? Про Электричку я уже писал, и повторюсь к этому говну на пушечный выстрел не подойдуgarry писал(а):разговоры ни о чем...... каждому свое... но повторяю ви род рвет кило восемьсот в клочья.... а практически все хорлеи рулятся на порядок лучше втыка.... будьте уж объективными до конца. сам езжу на втыке . если что
Я уезжал, а гонщик я весьма посредственный. Я не спринтер, я стайер.garry писал(а):а и это кто там от ви рода уезжал не напрягаясь - вспомнился анекдот про неуловимого джо
Последний раз редактировалось Г.Г. 12 авг 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Харлей нравится, в род никакого отношения к харлею для меня не имеет, но в семье не без в рода ) даже 25-м мотом не хочу его )
- S-layer
Г.Г. ответил в принципеgarry писал(а):а и это кто там от ви рода уезжал не напрягаясь - вспомнился анекдот про неуловимого джо
- S-layer