Засим, кто уже давно хотел, но не знал куда обратиться - ОБРАЩАЙТЕСЬ

8-963-976-35-05 Елена
работы:

думай быстрее....ща сезон закончился.....очереди начнутся.....susik писал(а):давно взял на заметку !!! уже готовлю шлем !!
оккк !!!!Predator писал(а):думай быстрее....ща сезон закончился.....очереди начнутся.....susik писал(а):давно взял на заметку !!! уже готовлю шлем !!
это девушка.......вижу её каждый день, ибо живет со мной в одной квартире....... фотки её работ в моих первых сообщениях.......Зелёный писал(а):а сайт есть у них, или ф контакте страница? мнеб цены сравнить, ибо далековато, вот с этими https://vk.com/artifex71
Клевая, а регионы может заграфитить? и как узнать расценки, может через транспортную железки отошлю за зиму управимся...Predator писал(а):думай быстрее....ща сезон закончился.....очереди начнутся.....susik писал(а):давно взял на заметку !!! уже готовлю шлем !!
а это она сама:
![]()
можно ко мне домой......живем в одной квартире с ней........St@rich0k писал(а):Куда вести?
Пиши, что именно надо сделать.....этож не тату нанести, пачками сигаретными не измеришь......-BULLET- писал(а):Клевая, а регионы может заграфитить? и как узнать расценки, может через транспортную железки отошлю за зиму управимся...Predator писал(а):думай быстрее....ща сезон закончился.....очереди начнутся.....susik писал(а):давно взял на заметку !!! уже готовлю шлем !!
а это она сама:
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость