КИЕВ....вы там как ?
- Rider1800
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Re: Вот она правда о МАЙДАНЕ
Лев, я говорю о том, что всё возможно, если действовать целенаправленно. Нынешний президент целенаправленно не действовал, социальная обстановка во многих областях страны накалилась настолько, что сам факт проведения беспорядков такого масштаба стал возможен. И если ты не забыл, то действующий президент свою деятельность так же начал против России. Российская сторона украинских производителей со своего рынка не выдавливала, это действующее правительство их окончательно скопытило.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
-
- Страна / Country: Москва
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Всё таки повторюсь.Сергей(Rider1800) назови вашего майдановского лидера которого вы готовы привести к власти.krugliy25 писал(а):Как красиво ты описал эту ситуацию!!!Rider1800 писал(а):Гитлер германию поднял из руин, при 90%-ной безработице и бедности, за пять лет. Как видишь, старт-ап у него был жёстче, кредитов давать никто не хотел. Да, янык и ко получили не оффшорную зону, однако сумарной стоимости автопарка яныка, его сыновей и мэров, вполне хватит на реализацию нескольких инвестиционных проектов на базе имеющихся предприятий. Продолжим разговор о бедном яныке и ужасных условиях, в которых он оказался?krugliy25 писал(а):Я конечно понимаю что Янык не ангел,но посмотрев правде в глаза скажите если вам дать разваленную страну сначала Кравчуком ,Кучмой потом добил её Ющенко и окончательно вогнала в долги Тимошенко.Вы приходите к власти в страну с минусовой казной и физически за 5-10 лет не сможете сделать с не Эмираты.Соответственно не можете быть хорошим для всех с пустыми карманами.
И приди сейчас на 100% честный человек к власти он не сможет за короткий срок да ещё с таким весёлым Украинским парламентом вытянуть страну из кризиса.
А то чего сейчас добиваются на майдане не знают даже те кто сейчас там находится.Так что победа майдана будет означать крах страны с непредсказуемыми последствиями.
А вот теперь от тебя лично и от людей которые поддерживают твоё мнение назови (только не уклоняйся как постами выше) ФАМИЛИЮ ИМЯ этого "украинского Гитлера" которого Вы, стоящие на майдане хотите привести к власти в случае отставки Яныка.И мы здесь сразу поймём понимаете вы на майдане что творите или вы на 100% соответствуете выше приложенной картинке которую выложил ПРЕДАТОР.
-
А вот уже слова политиков они как будто повторяют то о чём мы здесь говоримhttp://www.aif.ru/euromaidan/uanews/108 ... =mail_paid
Моё мнение распад неизбежен вопрос времени.И я думаю это самый благоприятный вариант для всех.
Моё мнение распад неизбежен вопрос времени.И я думаю это самый благоприятный вариант для всех.
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Не знаю о каких "наших майдановских лидерах" ты говоришь, вашего - шахтёрского, как видишь, гонит к х*ям две трети страны.krugliy25 писал(а):Всё таки повторюсь.Сергей(Rider1800) назови вашего майдановского лидера которого вы готовы привести к власти.
Если бы твои друзья внимательно следили за событиями, то были бы в курсе предлагаемого "временного правительства" и сопутствующих выборов. Но и это на мой взгляд не выход, надеюсь развала страны не допустят, а полностью присоединят к РФ.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
8-95I-56l-25-ЗЗ
8-95I-56l-25-ЗЗ
-
Вот как раз я и говорю что даже на майдане лидера не знают,и не знают за что борются .Может мои друзья плохо следят за событиями ,так пусть твои майдановцы нас просветят.Мы ведь об этом и просим.Rider1800 писал(а):Не знаю о каких "наших майдановских лидерах" ты говоришь, вашего - шахтёрского, как видишь, гонит к х*ям две трети страны.krugliy25 писал(а):Всё таки повторюсь.Сергей(Rider1800) назови вашего майдановского лидера которого вы готовы привести к власти.
Если бы твои друзья внимательно следили за событиями, то были бы в курсе предлагаемого "временного правительства" и сопутствующих выборов. Но и это на мой взгляд не выход, надеюсь развала страны не допустят, а полностью присоединят к РФ.
А полностью присоединять к России не надо ,бендеровский гемор пусть заберут себе поляки как бесплатный подарок от великой и могучей.Нам тут Таджиков хватает .
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Мое мнение по поводу ситуации в Киеве я высказывала на данный момент в закрытой теме Украинской беседки («Киев, как вы там…?»)
Cейчас хочу поделиться парой слов моего друга из Киева о том, что происходит на Майдане.
Хочу уточнить, что он не последний человек в Киеве, и с его слов ситуация такова: «Ксю привет!!! У меня все в порядке! Да...в Киеве и Украине сейчас хаос...! На самом деле, это все шоу, которое происходит по написанному сценарию. Украина- территория борьбы между США+ ЕС и Россией. На Майдане, находятся 50% - дол....в, остальные 50%- оплаченные. В основном, это люди из западной Украины и эти дятлы, реально думают, что они делают революцию, а на самом деле яв-ся пушечным мясом!
Превратили Хрещатик в мусорку!!!»
Вот такие дела.
Конечно каждый видит ситуацию со своей колокольни, со своего удобного или неочень стула, в разных частях планеты, и мнений очень много, главное что на деле, действительно хаос.
Недавно прочитала статью о ребятах из Беркута, о том, в каких условиях они дежурят на площади, как себя чувствуют.. И хочу сказать одно: не с ними нужно воевать, не их нужно поджигать и ненавидеть.. они такие же люди, как и мы, только они на работе, но их также ждут дома.
Я искренне надеюсь, что все разрешиться мирным путем.
Еще раз мужества, терпения, силы воли и выдержки гражданам Украины!
Cейчас хочу поделиться парой слов моего друга из Киева о том, что происходит на Майдане.
Хочу уточнить, что он не последний человек в Киеве, и с его слов ситуация такова: «Ксю привет!!! У меня все в порядке! Да...в Киеве и Украине сейчас хаос...! На самом деле, это все шоу, которое происходит по написанному сценарию. Украина- территория борьбы между США+ ЕС и Россией. На Майдане, находятся 50% - дол....в, остальные 50%- оплаченные. В основном, это люди из западной Украины и эти дятлы, реально думают, что они делают революцию, а на самом деле яв-ся пушечным мясом!
Вот такие дела.
Конечно каждый видит ситуацию со своей колокольни, со своего удобного или неочень стула, в разных частях планеты, и мнений очень много, главное что на деле, действительно хаос.
Недавно прочитала статью о ребятах из Беркута, о том, в каких условиях они дежурят на площади, как себя чувствуют.. И хочу сказать одно: не с ними нужно воевать, не их нужно поджигать и ненавидеть.. они такие же люди, как и мы, только они на работе, но их также ждут дома.
Я искренне надеюсь, что все разрешиться мирным путем.
Еще раз мужества, терпения, силы воли и выдержки гражданам Украины!
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Палачей тоже пожалейте. Работа у них такая.
А революции без крови не бывает.
А революции без крови не бывает.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Наверное я не прав и на самом деле - "никакова миравова загавора нету" ....."дятька из розветки - он ни из розветки....патамушта ностаящии развечики никада сибя низдадут"......."сышыа нинужна Укроина воще никак.....и газ в европу ваще нипричом"
"сышыа нидирбанят Укроину, чтобэ паставеть тама сваи рокеты, чтобэ потома нопасть на Расию" ...... "В Ливие и Сирие не ваюют чиченские баевеки....и ани патома не будуд делать тиракты на теритоии юга Расии"
"этат дятька воще проста актер"
"Никакова миравово правительства нету"....."ютуб не жидамасонский" и "воще.....росийская нефть сышыа нинужна"........"и нинужны палезныи ископимыи росийские сышыа воще никак"

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Очень надеюсь, что так и будет. Если запад Украины отколется, они Россию задрюкают с транзитомRider1800 писал(а):Если бы твои друзья внимательно следили за событиями, то были бы в курсе предлагаемого "временного правительства" и сопутствующих выборов. Но и это на мой взгляд не выход, надеюсь развала страны не допустят, а полностью присоединят к РФ.

Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Вот она правда о МАЙДАНЕ
Viktor писал(а):Как вам такой поворот? http://m.lenta.ru/news/2014/01/27/wolfs/
Баян, уже было пару страниц назад и высказались

- -BULLET-
Ксения Клевер писал(а):ситуация такова: «Ксю привет!!! У меня все в порядке! Да...в Киеве и Украине сейчас хаос...! На самом деле, это все шоу, которое происходит по написанному сценарию. Украина- территория борьбы между США+ ЕС и Россией. На Майдане, находятся 50% - дол....в, остальные 50%- оплаченные. В основном, это люди из западной Украины и эти дятлы, реально думают, что они делают революцию, а на самом деле яв-ся пушечным мясом!
Вот такие дела.
Вот прям в точку так и есть, я знаю как работает ОМОН попробуй вот так в плотную подойти к омону с балончиком или цепью помахать, тутже выдернут к себе и ..... больше таких смельчаков-глупцов не найдеться и еслибы нужно было порядок навели еще в первые дни, там видно что беркут бездействует ведет себя нелепо возможно приказ, силовики научены как наводить порядок но они этого не делают видно что все по сценарию....
- Viktor
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 С
Пардон, просчелкал!-BULLET- писал(а):Viktor писал(а):Как вам такой поворот? http://m.lenta.ru/news/2014/01/27/wolfs/
Баян, уже было пару страниц назад и высказались
- скаМ
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Re: КИЕВ....вы там как ?
Так как у Гитлера не получится ни НА Украине, ни в России, народ германский по менталитету другой (дисциплина, трудолюбие и сплочение не только в экстренных ситуациях). У России вся надежда на Восточную Украину, там люди адекватные.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Баян. Но очень уж по теме))))))))) Только что то пока с ОМОНом кривова-то выходит)))
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
- -BULLET-
Вот свежие новости от сестры:
В наемной армии (что на Беркут бросается) платят по 900 гнр за день
14:15
На все действия провокационные есть прайс
14:15
Одна пара за 2 недели привезла 9 тыс грн
-
задрюкают однозначно по газу.Но для того мы и строим газопроводы в обход Украины.А присоединить бендеров это как взять и присоединить к себе ещё одну огромную горячую точку,которая понимает только слово силы.Г.Г. писал(а):Очень надеюсь, что так и будет. Если запад Украины отколется, они Россию задрюкают с транзитомRider1800 писал(а):Если бы твои друзья внимательно следили за событиями, то были бы в курсе предлагаемого "временного правительства" и сопутствующих выборов. Но и это на мой взгляд не выход, надеюсь развала страны не допустят, а полностью присоединят к РФ.
- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Зачотно вы ребята тут уже все раздерибанили..))) Чего уж там, забирайте все, ато то возьмем, а то не возьмем..))
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.