Корче, 31 го января - день русской водки! Но, не надо забывать что, 45 г спирта, вне зависимости от культуры употребления, однозначно убьют 1000 нейронов головного мозга. Дык, я к чему? Не, не ктому что, сколько я убил их уже, а к тому: Сколько же их (этих нейронов) вообще??? Вот в чём вопрос!!!
31 января.
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Джинн
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
31 января.
31 января можно считать днем еще одного вклада в мировую науку, сделанного великим русским ученым Д.И. Менделеевым. В 4 и 5 главах диссертации, названных, соответственно, «О наибольшем сжатии, происходящем при взаимном растворении безводного спирта и воды» и «Об изменении удельного веса при соединении спирта с водою», говорится о результатах исследования водно-спиртовых растворов, в том числе с концентрацией 33,4 весовых % или 40 объемных %. Совершенно очевидно, что ни о физиологическом, ни о биохимическом воздействии изучаемых систем на живой организм не говорится ни слова.
Корче, 31 го января - день русской водки! Но, не надо забывать что, 45 г спирта, вне зависимости от культуры употребления, однозначно убьют 1000 нейронов головного мозга. Дык, я к чему? Не, не ктому что, сколько я убил их уже, а к тому: Сколько же их (этих нейронов) вообще??? Вот в чём вопрос!!!
К стати, Русской водке завтра юбилей, всего 150 лет.

Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
- Джинн
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Re: 31 января.
Да, кто бы сомневался?! Поверь - не покачаю, не подведу!!! По смокую сей напиток и завалю нейтроны нахрен.....MikeRaven писал(а):Гена, я думаю, что ты завтра феерически отметишь сей юбилей
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!