Москва-Тюмень-Москва
- Гексоген
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
Москва-Тюмень-Москва
12 июня отправляюсь по данному маршруту. Подскажите что интересного, какие дороги.Туда планируем заехать в Ирбит музей оппозитов,обратно через Уфу
- scar_88
- Страна / Country: 72 RUS
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD Sportster XL883'06
- Контактная информация:
Re: Москва-Тюмень-Москва
я ездил)
москва-нновгород-казань-уфа-челябинск-курган-тюмень. в прошлом году дорога была боле менее, за исключением новгородской области, где были постоянные ремонты и многокилометровые пробки, но мотикам это какбэ пофиг. С музеем рекомендую созвонится, чтобы они точно работали, и можно договорится чтобы экскурсию проводил сам Буланов, он офигенски рассказывает, в отличии от обычных экскурсоводов. И проситесь в хранилища, там есть на что посмотреть. Что еще, спрашивай конкретно.
москва-нновгород-казань-уфа-челябинск-курган-тюмень. в прошлом году дорога была боле менее, за исключением новгородской области, где были постоянные ремонты и многокилометровые пробки, но мотикам это какбэ пофиг. С музеем рекомендую созвонится, чтобы они точно работали, и можно договорится чтобы экскурсию проводил сам Буланов, он офигенски рассказывает, в отличии от обычных экскурсоводов. И проситесь в хранилища, там есть на что посмотреть. Что еще, спрашивай конкретно.
Better to reign in hell, than serve in heaven
Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
Вконтакте
Тема на VTX Club
- scar_88
- Контактная информация:
Традиционно татарстан богат камерами, башкирские гаеры технически слабее, но желания поиметь денег не меньше)) Там будь особенно внимателен. Полагаю что туда тебе надо после казани на ижевск-пермь-екб уходить, а там либо по федералке до ГАИшного поста и налево(за..бешься по ней ехать правда, километров 100 от ЕКБ постоянные деревни, ограничение 40 и мусора пасут эти места), либо через г.Реж, там дорога посвободней, но нефедералка, качество не знаю какое там нынче, в прошлом августе было терпимо.
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
Вконтакте
Тема на VTX Club
- scar_88
- Контактная информация:
сзади тоже пишут, товарищу пришел штраф с фотографией за превышение, мне нет, рядом ехали, но у меня номер нечитаемый(отбилось керхером часть краски с цифр)Гексоген писал(а):Спасибо.А Камеры пишут спереди?
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
Вконтакте
Тема на VTX Club
- Oldman
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800С
Я в этом году на открытие гонял Пермь-Ижевск-Казань-Владимир-Москва... Дорога дрянь только в удмуртии,в районе Воткинска,а так нормуль вроде везде.
Казань прошёл с пластырем на номере))) От Перми в сторону Еката давненько не ездил,дорога была не очень только до границы со Свердловской обл.,а там ровненько всё было...
Казань прошёл с пластырем на номере))) От Перми в сторону Еката давненько не ездил,дорога была не очень только до границы со Свердловской обл.,а там ровненько всё было...
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Анатоль Франс
Анатоль Франс
- Никитос
- Страна / Country: РОССИЯ
- Имя / Name: Никита
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800N
Здаров! Будешь ехать через Уфу, звони (телефон скину в личку), чем смогу-помогу)) Сам буду в отъезде, но планирую вернуться 15 числа, если не застанешь дам координаты людей.
- Гексоген
Спасибо,Уфа будет на обратном пути, так что возможно встретимсяНикитос писал(а):Здаров! Будешь ехать через Уфу, звони (телефон скину в личку), чем смогу-помогу)) Сам буду в отъезде, но планирую вернуться 15 числа, если не застанешь дам координаты людей.
- Гексоген
Ну вот прокатились значит с товарищем по маршруту П-Посад-Ирбит-Тюмень-П-Посад,заехали в музей ирбитский,посетили горячие источники в Тюмени.В Тюмень лучше ехать через Ижевск-Воткинск-Пермь-Ебург.Дорога только в Пермском крае гавно,но трафика почти нет.Обратно ехали черезКурган-Челябинск- Сим-Уфа,красивше конечно,но дорога не очень и фуры-фуры пипец.Шол со стратолайнером,вполне успевал и чувствовал себя комфртно.Из потерь кофры Leather Lyke,оказались слабым звеном.Пластик треснул в местах крепления и они грозили отвалиться,вследствие чего был куплен буксировочный трос для их стяжки,надо было сразу варить подрамники при покупке.Пройдено 4400 км,от прямотоков башка гудела два дня,со стеклом ништяк,но в дождь смерть просто,них не видно.Резина метц марафон 880 гавно,в глубоких поворотах жопу срывает,на мокрой дороге на торможении сразу в юз уходит при отпускании тормоза моц выравнивается и начинается воблинг,один раз еле удержал мото.