прокат стоил 70 евро в сутки + бензин, остров очень живописный с постоянно меняющимся лодшафтом. Кажется, что крутишь старую игрушку из детства - калейдоскоп - так же меняются климатические зоны. На фото этого особо не видно (катался сам, а штатив в кофр не влез )
...я в поросятах знаю толк! ХОЧУ УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ, НО СДЕЛАТЬ ЭТО КАК МОЖНО ПОЗЖЕ!!!!
Мы с женой в 1999 приобрели таймшер туда, вот и ездили время от времени... Сейчас бы такой покупки не сделал - нанять бунгало или квартиру получается дешевле реально (особенно если едет 2-3 пары) и на больший срок.
...я в поросятах знаю толк! ХОЧУ УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ, НО СДЕЛАТЬ ЭТО КАК МОЖНО ПОЗЖЕ!!!!
ага! Абориген Лоро парка. У меня есть не цифровые фото его юности .
Продажей таймшера не интересовался. Мы иногда пользуемся гостевым сертификатом - отправляем туда детей или друзей, если сами не можем ехать, либо меняемся на другой курорт поближе.
Эта система отлично работает в нормальных странах... у нас в период гастробайтерской експасии на запад в прошлом десятилетии самая большая проблема - открыть визу... Сейчас полегче намного.