Всем спасибо, моц нашел нового хозяина! Но я с вами.
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: год выпуска, пробег, цена.
Обязательно приложить фото продаваемого мотоцикла !!!
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: год выпуска, пробег, цена.
Обязательно приложить фото продаваемого мотоцикла !!!
- goffman
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Всем спасибо, моц нашел нового хозяина! Но я с вами.
Состояние TURBO! Фирменная раскраска с завода "Flame" Первый хозяин в России, ввезена с пробегом в 7000 миль (Есть американский тайтл с пробегом перед отправкой из США). Двигатель, коробка в идеальном состоянии, замена масла каждые 6000 км, только Repsoil. Перед сезоном заменен и залит новый антифриз Ravenol,новая тормозная жидкость в сцеплении и тормозах, заменено масло в редукторе. Очень удобное для дальняков перешитое седло со спинкой, без усталости проходил прохваты по 1100 км за день. Дополнительно установлены:прямотоки Кобра, гиперчарджер курякинский с нулевиком K&N,топливный процессор Cobra, выносы для ног курякинские, дуги, подножки пилота и второго номера кобра, тахометр "Baron", дополнительный свет на дугах- пули галогеновые и кнопка управления на руля курякин, прикуриватель,круиз-контроль, спинка второго номера, новый багажник оригинал, кофры ручной работы от Amer (Александр из Воронежа) усиленные пластиком внутри, кофры на жестких рамках от компании Вилар-Про на 4-х точках крепления, быстросъмное ветровое стекло. Новая резина перед-зад, новые колодки. Броне-пленка на баке. Великолепный павер-круизер как для города, так и для дальних путешествий, великолепная управляемость на околонулевых скоростях в плотном траффике, отличная устойчивость на трассе при высоких скоростях - не страшен не снятый асфальт, не колейность на дорогах. Удовольствие от перемещения в любых режимах - от пенсионерского до злобно-динамического. В креплениях задних аммортизаторах после 06 года установленны игольчатые подшипники, а не резиновые втулки. Мотоцикл в великолепном техническом и внешнем состоянии. Торг при осмотре. Продается в связи с уходом в голдоводство. Смотреть по договоренности, ибо езжу каждый день. 370 000 руб. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... e6ade.html

Последний раз редактировалось goffman 30 авг 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- goffman
Re: Продам VTX 1800 С2 2006 г.
И замок на диск Xena с сигнализациией в подарок. Типа Ап.
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Игорёк, я не понял?goffman писал(а):И замок на диск Xena с сигнализациией в подарок. Типа Ап.
- goffman
Да я тоже не понимаю)))). Не продам до конца сезона, вкорячу феринг с музлом и на след сезоне как на новом моце))). Голдой загорелся.alabai писал(а):Игорёк, я не понял?goffman писал(а):И замок на диск Xena с сигнализациией в подарок. Типа Ап.
-
alabai
goffman писал(а):Да я тоже не понимаю)))). Не продам до конца сезона, вкорячу феринг с музлом и на след сезоне как на новом моце))). Голдой загорелся.alabai писал(а):Игорёк, я не понял?goffman писал(а):И замок на диск Xena с сигнализациией в подарок. Типа Ап.
...всё ясно, супруга сбила на голду(большой скутер)...
-
alabai
...мне тут, ваще предложили: мерен Е класса, в замен, что больше не сядешь на мотоцикл!!!...
... я поднял средний палец... дочки сказали: ну и дурачек ты, папаня...
- goffman
Не верь, мерин наверняка ушатанный)))alabai писал(а):...мне тут, ваще предложили: мерен Е класса, в замен, что больше не сядешь на мотоцикл!!!...
- gebbels
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
- Контактная информация:
мерин это почти конь. нафег оно ему?goffman писал(а):Не верь, мерин наверняка ушатанный)))alabai писал(а):...мне тут, ваще предложили: мерен Е класса, в замен, что больше не сядешь на мотоцикл!!!...
ап
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- T-12
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Не вижу смысла демпинговать внутри клуба. Все равно как показывает практика покупатель будет извне. Качественные фотки + грамотно составленное описание - вот залог успеха при продаже. Все остальное только видимость деятельности и никак не поспособствует продаже.goffman писал(а):360 000 без торга АП
Намедни общался со Славой на горе и он рассказывал как его учили продавать голду. Вот народ хитро к этому процессу подходит
-
чих-пых
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda xr650r
На форуме только и нужно демпинговать,соконфетники должны первыми узнавать.А как можно публиковать хорошее фото,если продаёшь ушатанный мот,с ржавчиной?(автора это не касается)Что там сказал Слава,сколько он гавнища/старья\битья продал?А то языком то все умеют трепать,сказал А,говори Б,я прокоментирую,как раз мот ищу.Можно в личку,что бы не палить "хорошего,честного" парнягу.Хорошему моту автора АП.T-12 писал(а):Не вижу смысла демпинговать внутри клуба. Все равно как показывает практика покупатель будет извне. Качественные фотки + грамотно составленное описание - вот залог успеха при продаже. Все остальное только видимость деятельности и никак не поспособствует продаже.goffman писал(а):360 000 без торга АП
Намедни общался со Славой на горе и он рассказывал как его учили продавать голду. Вот народ хитро к этому процессу подходит
- T-12
Во-первых, предпосылки для своего вывода я озвучил. Я знаю совсем мало случаев когда кто-то из форумчан пересаживался с 1,3 на 1.8. А уж случаев по пересаживанию с 1,8 на 1,8 я вообще помню только один. Так что это считай это уже статистика. Поэтому не вижу смысла с периодичностью раз в неделю АПать и пытаться привлечь одноклубников снижением цены. Есть, конечно, вариант поиска мота для друга. Но и тут, я думаю, таких случаев крайне немного.чих-пых писал(а):На форуме только и нужно демпинговать,соконфетники должны первыми узнавать.А как можно публиковать хорошее фото,если продаёшь ушатанный мот,с ржавчиной?(автора это не касается)Что там сказал Слава,сколько он гавнища/старья\битья продал?А то языком то все умеют трепать,сказал А,говори Б,я прокоментирую,как раз мот ищу.Можно в личку,что бы не палить "хорошего,честного" парнягу.Хорошему моту автора АП.T-12 писал(а):Не вижу смысла демпинговать внутри клуба. Все равно как показывает практика покупатель будет извне.
А во-вторых, ты единственный кто зарегался и ищет мот. Смысл бегать всем форумом вокруг тебя одного и пытаться тебя ублажить? Опять же одно исключение - это только подтверждает основную статистику. Не вижу смысла демпинговать среди тех, кто все равно его не купит. Скорее только примет решение быстрее продать свой по дешевке. А это только приводит к общему падению цены на модель. Но никак не к выгоде продавца. А данный форум - это как раз рынок продавцов. Вот авто.ру - это рынок покупателей и там свои правила.
- Ёршик
- Имя / Name: Жека
- Мой Мотоцикл / My Moto: VFR1200f
Я прочитал - заткнулCentner писал(а):Во как загнул ) все четко )
Извините за оффтоп
-
чих-пых
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda xr650r
А откуда тогда люди узнают о существовании Втыкса,как раз от друзей.Странно что ты не знаешь,что многие прежде чем купить моц,интересуются им на профильных форумах,и покупают кстати многие здесь.По твоей логике,местные торговцы здесь хернёй занимаются,на автору дороже можно продать.Будем надеятся автор здесь продаст.АПT-12 писал(а): Есть, конечно, вариант поиска мота для друга. Но и тут, я думаю, таких случаев крайне немного.
А во-вторых, ты единственный кто зарегался и ищет мот. Смысл бегать всем форумом вокруг тебя одного и пытаться тебя ублажить? Опять же одно исключение - это только подтверждает основную статистику. Не вижу смысла демпинговать среди тех, кто все равно его не купит. Скорее только примет решение быстрее продать свой по дешевке. А это только приводит к общему падению цены на модель. Но никак не к выгоде продавца. А данный форум - это как раз рынок продавцов. Вот авто.ру - это рынок покупателей и там свои правила.
- Gonza
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1100DL
У каждого своя практика ))). Как показывает собственная практика, предыдущие два мота были проданы как раз через профильные форумы.T-12 писал(а):Не вижу смысла демпинговать внутри клуба. Все равно как показывает практика покупатель будет извне.
8-966-34О-26-3ноль
-
alabai
... полностью согласен с Gonza- Алексеем, и чих-пых- Сергеем!!! профильные форумы рулят, народ именно в них ищет технику...
да и ваЩе, мужики не мешайте нашему, и особенно моему корешу, продавать мотоцикл...
...поговорка:- на рынке есть два дурочка, один продавец, другой покупатель... вот им и решать договор купли продажи...
АП! теме ...
да и ваЩе, мужики не мешайте нашему, и особенно моему корешу, продавать мотоцикл...
...поговорка:- на рынке есть два дурочка, один продавец, другой покупатель... вот им и решать договор купли продажи...
АП! теме ...
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
АП )))
Никогда не знаешь откуда возьмется покупатель и какая реклама сработает. Намедни продал свое авто за 15 мин и за те деньги, которые планировал за нее выручить. А было так: позвонил приятель, поговорили об одной модели. Я упомянул, что через месяц буду продавать машину. А он как раз жене искал авто. Каждый сел за комп. Выяснили цену и машина ушла. ))) Ни тот, ни другой за полчаса до этого не думали о покупке/продаже. Вывод: для достижения цели все средства хороши! )))
Никогда не знаешь откуда возьмется покупатель и какая реклама сработает. Намедни продал свое авто за 15 мин и за те деньги, которые планировал за нее выручить. А было так: позвонил приятель, поговорили об одной модели. Я упомянул, что через месяц буду продавать машину. А он как раз жене искал авто. Каждый сел за комп. Выяснили цену и машина ушла. ))) Ни тот, ни другой за полчаса до этого не думали о покупке/продаже. Вывод: для достижения цели все средства хороши! )))
--------
- T-12
Интересуются проблемами и болячками - да. Покупают тут - скорее нет, чем да. Форумный мот есть смысл покупать только когда хочется быть на 100% быть уверенным в его истории. Но для подавляющего большинства форумных мотоциклов на взгляд человека со стороны история такая же мутная как и при банальной покупке с авто.ру. Скорее по форуму можно составить впечатление о владельце и решить брать у такого или нет. Вот это уже аргумент в выборе. Остальное - процесс ради процесса.чих-пых писал(а):...Странно что ты не знаешь,что многие прежде чем купить моц,интересуются им на профильных форумах...
Именночих-пых писал(а):По твоей логике,местные торговцы здесь хернёй занимаются,на автору дороже можно продать...
2 Gonza и alabai: тото ты у форумчан свои моты купили, а не из штатов пригнали
- Leon
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Я когда летом Фазера продавал,объяву давал на Мотофоруме и Фазер клубе. Делал там двух недельный аукцион с 230тр. Ну кто больше даст тот и купит. Бай ит нау был 250(и на авто ру 250 поставил) Ни одной ставки на повышение цены ни кто не сделал. И ровно через 2 недели приехал покупатель...с авто ру ...за 250тр.Мот сразу же ушел