После месяца ожидания так и не дождался заливной пробки заднего редуктора.
Мож у кого есть такая, хоть б/у, а то выехать не могу.
Exist два раза снял заказ, на знакомых мне разборах нет.
вот парт намбер: 12361-300-000
болта такого диаметра у меня нет, примерно 40-45ммkabanera писал(а):Как вариант соорудить из болта с такой же резьбой, на время пока ждешь оригинал. Если что могу помочь с покупкой на ebay.
Не паникуй, эвони, а лучше проедь по ремонтам и торговцам китайской мототехники со свим образцом - точно подбереш. У меня стоит болт от 500его ходовского квадрика, знаю что идет от мопедок.Ты в Москве - а в Москве все можно найти. Не парься за партнамбер - просто тупой подбор по размеру.UODIN писал(а):Если ничего не найду, то у меня открытие сезона будет гораздо позже
Квадрик Нонда 500 (модель не помню) один в один.UODIN писал(а):В том-то и дело, что образец проё...н
Я уже думал про токаря, но ему лучше образец дать.
На крайняк буду промерять отверстие, резьбу и тогда точить.
Если кто будет менять масло в заднем редукторе, пожалуйста промерьте ЗАЛИВНУЮ пробку
спасибо,Николай, буду искатьbraizol писал(а):Квадрик Нонда 500 (модель не помню) один в один.UODIN писал(а):В том-то и дело, что образец проё...н
Я уже думал про токаря, но ему лучше образец дать.
На крайняк буду промерять отверстие, резьбу и тогда точить.
Если кто будет менять масло в заднем редукторе, пожалуйста промерьте ЗАЛИВНУЮ пробку
Андрей, буду очень признателен.Dinskoy писал(а):Если очень нужен чертёж пробки, то специально откручу и зарисую.
UODIN писал(а):Андрей, буду очень признателен.Dinskoy писал(а):Если очень нужен чертёж пробки, то специально откручу и зарисую.Тогда сразу к токарю побегу с чертежом.

Секрет в пробке и усилии. От 10 лет Это не делали, а если делали то крутили от всей души. Результат на лицо, как и с сапуном.Dinskoy писал(а):Если очень нужен чертёж пробки, то специально откручу и зарисую.
Андрей, спасибо большое. Завтра поеду к токарю, заказывать.Dinskoy писал(а):UODIN писал(а):Андрей, буду очень признателен.Dinskoy писал(а):Если очень нужен чертёж пробки, то специально откручу и зарисую.Тогда сразу к токарю побегу с чертежом.
Вот чертёж , шаг резбы замерить проблема, можеш сделать слепак пластилином или холодной сваркой,просто вазми кусок недольшой и вдави в резбу,
получеш шаг резбы который отдаш токорю.
позвони мне и я тебе во временное пользование одолжу пробкуUODIN писал(а):Народ, помогите, срывается выезд на открытие сезона.![]()
После месяца ожидания так и не дождался заливной пробки заднего редуктора.
Мож у кого есть такая, хоть б/у, а то выехать не могу.
Exist два раза снял заказ, на знакомых мне разборах нет.
вот парт намбер: 12361-300-000
не паникуй закажешь в статус мото. 2 недели везут. 350 рублей вместе с резинкойUODIN писал(а):Если ничего не найду, то у меня открытие сезона будет гораздо позже
Сейчас этот форум просматривают: Старый Социопат, suslodv и 2 гостя