Изменена форма. Автомобильный, износостойкий кожзам.
Цена 10000р.
Для сравнения рядом со стоковым седлом.

http://g.zeos.in/?q=%D1%8D%D0%BA%D0%BE% ... 0%B6%D0%B0id26 писал(а):Экокожа это то что в совке дерьмантином называлось?
*дерматин (без "Н" в середине слова), в нем была ткань и ПВХ. И все!!! Экокожа – это «дышащая» искусственная кожа, не содержащая ПВХ. В отличие от дерматина экокожа не имеет никакого запаха благодаря своей воздухонепроницаемости и не трескается на морозе, вроде как.id26 писал(а):Экокожа это то что в совке дерьмантином называлось?
Я, как старый мебельщик, расстраиваюсь, когда продавцы мебели величают обычный кож.зам. ЭКОКОЖЕЙ. Большинство из них(из продавцов), просто не понимают о чём говорят. Настоящая экокожа стоит дороже, чем обычная, крашеная кожа. У нас на рынке к экокоже можно отнести АРПАТЕК (почитать и купить можно здесь http://www.instroy.ru/kozhi-i-ekokozhi/ ). В качестве экспериментов издевались над ним по-разному: царапали, стирали, гладили и т.д. Я пришёл к выводу, что если и буду перетягивать сидуху, то только арпатеком.KPOXA писал(а):*дерматин (без "Н" в середине слова), в нем была ткань и ПВХ. И все!!! Экокожа – это «дышащая» искусственная кожа, не содержащая ПВХ. В отличие от дерматина экокожа не имеет никакого запаха благодаря своей воздухонепроницаемости и не трескается на морозе, вроде как.id26 писал(а):Экокожа это то что в совке дерьмантином называлось?
УПС, опередил
Игорь, а ты автомобильную экокожу в руках держал? Издевался над ней?dzhan писал(а):Я, как старый мебельщик, расстраиваюсь, когда продавцы мебели величают обычный кож.зам. ЭКОКОЖЕЙ. Большинство из них(из продавцов), просто не понимают о чём говорят. Настоящая экокожа стоит дороже, чем обычная, крашеная кожа. У нас на рынке к экокоже можно отнести АРПАТЕК (почитать и купить можно здесь http://www.instroy.ru/kozhi-i-ekokozhi/ ). В качестве экспериментов издевались над ним по-разному: царапали, стирали, гладили и т.д. Я пришёл к выводу, что если и буду перетягивать сидуху, то только арпатеком.KPOXA писал(а):*дерматин (без "Н" в середине слова), в нем была ткань и ПВХ. И все!!! Экокожа – это «дышащая» искусственная кожа, не содержащая ПВХ. В отличие от дерматина экокожа не имеет никакого запаха благодаря своей воздухонепроницаемости и не трескается на морозе, вроде как.id26 писал(а):Экокожа это то что в совке дерьмантином называлось?
УПС, опередил
P/S
Лёха(Кабанера), только ради бога не воспринимай мою писанину, как упрёк
Кожу держал, экокожу - тожеkabanera писал(а):Игорь, а ты автомобильных экокожу в руках держал? Издевался над ней?dzhan писал(а):Я, как старый мебельщик, расстраиваюсь, когда продавцы мебели величают обычный кож.зам. ЭКОКОЖЕЙ. Большинство из них(из продавцов), просто не понимают о чём говорят. Настоящая экокожа стоит дороже, чем обычная, крашеная кожа. У нас на рынке к экокоже можно отнести АРПАТЕК (почитать и купить можно здесь http://www.instroy.ru/kozhi-i-ekokozhi/ ). В качестве экспериментов издевались над ним по-разному: царапали, стирали, гладили и т.д. Я пришёл к выводу, что если и буду перетягивать сидуху, то только арпатеком.KPOXA писал(а):*дерматин (без "Н" в середине слова), в нем была ткань и ПВХ. И все!!! Экокожа – это «дышащая» искусственная кожа, не содержащая ПВХ. В отличие от дерматина экокожа не имеет никакого запаха благодаря своей воздухонепроницаемости и не трескается на морозе, вроде как.id26 писал(а):Экокожа это то что в совке дерьмантином называлось?
УПС, опередил
P/S
Лёха(Кабанера), только ради бога не воспринимай мою писанину, как упрёк
От цешки отдал водитель+пассажир за 4000...Zerkog писал(а):меня вот, извините, больше смущает готовность принять стоковое в качестве оплаты, за какие то 3 килорубляни в какие ворота... хотя, если это стоковое без заводской обтяжки, то наверное, справедливо...
Костя бумpapaZmurf писал(а):От цешки отдал водитель+пассажир за 4000...Zerkog писал(а):меня вот, извините, больше смущает готовность принять стоковое в качестве оплаты, за какие то 3 килорубляни в какие ворота... хотя, если это стоковое без заводской обтяжки, то наверное, справедливо...
Леха, делайте их толще и пухлее, будет что-то похожее на ультимейт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость