Каталожный номер 83520-MEA-670 Номер 11 на чертеже.
Готов купить за разумную цену, не включающую в себя долларовое мракобесие! С пересылом в Тольятти.

Хромированные? С логотипом? Без вспучиваний? Можно фото...SELLER писал(а):И у меня есть пара 5 рублей
на С -ку 1300 подойдет? взял бы левую после НГ ))SELLER писал(а):
Думаю не подойдет. И продаю паройKozhanniy писал(а): на С -ку 1300 подойдет? взял бы левую после НГ ))
точно не подойдет, они даже по форме разныеSELLER писал(а):Думаю не подойдет. И продаю паройKozhanniy писал(а): на С -ку 1300 подойдет? взял бы левую после НГ ))
Крышки МЕЧей 1300 взаимозаменяемые! Красятся заводом в цвет мота кроме R -ки! R-ка всегда имела крышки в хроме!Zaionchkovskiy писал(а):точно не подойдет, они даже по форме разныеSELLER писал(а):Думаю не подойдет. И продаю паройKozhanniy писал(а): на С -ку 1300 подойдет? взял бы левую после НГ ))
Привет! 3900 хром оригинал, по твоему номерочку, из Америки две недели+пересылка в ТольяттиWind_Rider писал(а):Куплю боковую крышку, которая под седлом на VTX1300S. Правая. Хромированная!
Готов купить за разумную цену, не включающую в себя долларовое мракобесие! С пересылом в Тольятти.
Ответил в ЛС!Neth писал(а):Привет! 3900 хром оригинал, по твоему номерочку, из Америки две недели+пересылка в ТольяттиWind_Rider писал(а):Куплю боковую крышку, которая под седлом на VTX1300S. Правая. Хромированная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей