Но другого раздела на форуме я не нашел, куда его можно было бы запостить.

Вилку думаю менять на рычажку. Только надо продать эту. )))) Рычажку тоже сам буду делать.
Останется сломать голову с покраской. Собственно вот. )

Модератор: T-12
ещё легче, но резину такую не видел - раз.KOLAYN писал(а):Диск задний разварен на r18? а на r16 нельзя сделать?
Я много чего построил и перекрамсал, от кишек, до одежды но это был не вТыКс. Спорты, чопера, квадрики и дрр.... много лет отдал этому.Rider1800 писал(а):Как человек увлекающийся глубокой модернизацией техники, скажу: З А Е Б И С Ь!
Если будет интересно моё направление, обращайся. Кроме прочего, есть законченый проект редуктора цепного/ремённого привода на МЕЧ.
А есть фотки предыдущих работ,очень интересно посмотреть.Mazur писал(а):Я много чего построил и перекрамсал, от кишек, до одежды но это был не вТыКс. Спорты, чопера, квадрики и дрр.... много лет отдал этому.Rider1800 писал(а):Как человек увлекающийся глубокой модернизацией техники, скажу: З А Е Б И С Ь!
Если будет интересно моё направление, обращайся. Кроме прочего, есть законченый проект редуктора цепного/ремённого привода на МЕЧ.
НО юзать другие девайсы вкайФ!!! Дай заценить редуктор?!
суппорт не встанет. Надо будет тормозной диск переносить и маятник ещё больше переваривать.Mazur писал(а):ещё легче, но резину такую не видел - раз.KOLAYN писал(а):Диск задний разварен на r18? а на r16 нельзя сделать?
смотреться будет галимо - два
Есть, но они не по металлу.Dinskoy писал(а): А есть фотки предыдущих работ,очень интересно посмотреть.
Да, фара - почти нечто! а самое главное что бы и "ездило, рулилось и тормозило"... А начало проекта, класс!!!Андрей_1977 писал(а):супер! должна получиться вообще бомба...фара - супер фишка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость