ПИТБАЙКИ and КРОСАЧИ
- PARANOIC
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800"02(Simson, ИЖ-П5, Урал, Рояль)
Re: ПИТБАЙКИ end КРОСАЧИ
А пацан молоток.... На пите такие дела делает... Так и не отстает ведь...J~R писал(а):вот взял на том сайте...
https://www.youtube.com/watch?feature=pl ... wG5yCrBY#!
"гребёночку" или "стиральную досочку" как красиво отрабатывает....
Всем по вантузу ...)))
- ВеселыйРоджер
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Аха, он 2Тsavel писал(а):А там разве масло отдельно льется в коробку?
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
J~R писал(а):Какая же у нас с Вами позитивная "веточка", аж приятно смотреть и читать, спасибо друзья!!!!
Был в отъезде немог писать с телефона и видео смотреть сейчас как добрался до компьютера первым делом сюда
Ветка без политики и срача, зато по делу пусть даже не о МЕЧах но о мотоциклах.
По дороге была метель и я увидел оторванный знак, сразу мелькнула мысль вот из чего я сделаю защиту движка от холодного ветра на ПИТ
Во еще пополнение прибыло)) Хороший аппарат взял, ждем фото видео с покатухВеселыйРоджер писал(а):купил себе Suzuki RMX 250 ))) Доталкал до асфальта, покаталсяРезина совсем убитая , по снегу не едет вообще
замо
розил до весны!
Очень много причин почему была куплена эта техника, больше не для исполнений, а для жены и сына, так сказать мотоазы пройти, легкий удобный не "злой" как кросач что еще надо, но в процессе обкатки выяснилось что не детский он ни разу и при изучении форумов просмотра видео стало ясно что и мне эта игрушка доставит массу удовольствия, что она и делает... раньше я не понимал и непризнавал мотокросс считал мазохизмом извалять себя в грязи, зарыть в гавно поуши мотоцикл и т.д... но благодаря питу я понял что это очень даже ничего и веселоКруиз писал(а): А еще хочу сказать следующие: на какой ляд покупать детскую технику и пытаться на ней что либо исполнить? XR-250 в более или менее приличном состоянии 120 рублей, но это техника! И убить такой мот надо постараться. Не пойму для каких целей нужны недомерки, в виде игрушки?
Да и вот еще что я его брал с расчетом что прийдеться закатывать рукова и доводить все до ума так сказать тюнинговать, а что еще нужно чтоб себя занять долгими зимними вечерами ))) Мне ненужен не ломучий КТМ или чтото подобное в них и лезть то страшно, а тут конструктор просто все и понятно
- -BULLET-
Сегодня доделал защиту двигла от ветра:

Закрыл аморт пыльником:

И отрывались сегодня с племянником видео чуть позже выложу хочу немного смонтировать

Закрыл аморт пыльником:

И отрывались сегодня с племянником видео чуть позже выложу хочу немного смонтировать
- -BULLET-
Немного катанулись и поснимали:
Жаль времени было в обрез на съемки время не тратили, были моменты поинтересней
Жаль времени было в обрез на съемки время не тратили, были моменты поинтересней
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
...это не Вечный Огонь, но все же ... это Памятник!...J~R писал(а):Иван, прости, не досмотрел... у меня другое отношение к Вечному Огню...
- Татарин
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Памятник покорителям Самотлора построен в 1978 году (архитекторы Ю. Кожина и И. Василенко, скульптор И. Костюхин) — 12-метровая бронзовая фигура рабочего, стоящая на 10-метровом пьедестале из гранита. В поднятой вверх левой руке рабочий держит чашу, в которой зажжён вечный огонь. У основания монумента зарыта капсула с посланием потомкам, вскрытие которой намечено на 2018 год. Памятник Покорителям Самотлора расположен на кургане Славы, радиус которого 60 метров (грунта ушло 276 тонн, его завозили почти все организации города). Место, где он установлен, выбрано не случайно. На перекрестке шумных магистралей стоит мощная фигура молодого рабочего с горящим факелом в руке. Одна из этих дорог ведет к знаменитому озеру Самотлор, которому обязан Нижневартовск и своим рождением, и своей славой. Горожане этот памятник называют просто «Алёша».
- -BULLET-
J~R писал(а):Иван, прости, не досмотрел... у меня другое отношение к Вечному Огню...
Да брось ты ничего в этом предосудительного нет, это не могила вечному солдату, это как стелла просто как обычная достопримечательность города как набережная у нас еще памятник первой скважине есть только он далеко так бы и там покатался чем это оскорбляет его не понятно...? На видео где лежат цветы это не могила а табличка что сдесь заложено послание потомкам вскрыть в 2018г. Просто у нас не столица и особо достопримечательностей нет вот молодожены катаються и ложать цветочки традиция такая...
У меня больше вызывает
Татарин ага все верно, это Алёша легко узнаваемый символ нашего СЛАВНОГО ЛЮБИМОГО города НИЖНЕВАРТОВСКА, когда прилетаешь из отпуска в илюминаторе при посадке видно его и тысячи озер рек и болот и сердце колотиться все такое родное
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Re: ПИТБАЙКИ and КРОСАЧИ
а в капсуле наверное написанно: потомки вам повезло жить при коммунизме и у вас наверное все бесплатно и доступно, и катаетесь небось на шикарных мотоциклах нового поколения МИНСК, ВОСХОД, УРАЛ, ИЖ, ДНЕПР ...

- -BULLET-
alabai писал(а):а в капсуле наверное написанно: потомки вам повезло жить при коммунизме и у вас наверное все бесплатно и доступно, и катаетесь небось на шикарных мотоциклах нового поколения МИНСК, ВОСХОД, УРАЛ, ИЖ, ДНЕПР ...![]()
![]()
Ага я из-за этой капсулы не уезжаю на Юга жду когда откроют
- -BULLET-
Ждал от вас гуру мотокросса подсказки где и какие шипы взять но так и не дождался
Сегодня начал шиповать сам, вначале прошелся только по центру заднего колеса, выкатил и понял что все время что я ездил без шипов это была не езда))) равносильно что на лысой резине в гололед...
Сегодня заднее добил, завтра перед зашипую.....

Шипы stud grips дорогие но они того стоят и шиповать 20 минут колесо? никакого клея шуруповерт со специальной битой она в комплекте с ними идет, завтра перед зашипую b
...
Сегодня начал шиповать сам, вначале прошелся только по центру заднего колеса, выкатил и понял что все время что я ездил без шипов это была не езда))) равносильно что на лысой резине в гололед...

Шипы stud grips дорогие но они того стоят и шиповать 20 минут колесо? никакого клея шуруповерт со специальной битой она в комплекте с ними идет, завтра перед зашипую b
- banderos
- Имя / Name: Антуан
- Мой Мотоцикл / My Moto: WR250R, VTX1800C, CRF1000D
Где брал шипы и сколько стоят?-BULLET- писал(а): Шипы stud grips дорогие но они того стоят и шиповать 20 минут колесо? никакого клея шуруповерт со специальной битой она в комплекте с ними идет, завтра перед зашипую b![]()
...
- Kabakov-71
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300С & Kawasaki KX 450F
Иван! Я ж кидал ссылочки!-BULLET- писал(а):Ждал от вас гуру мотокросса подсказки где и какие шипы взять но так и не дождался![]()
Шипы stud grips дорогие но они того стоят и шиповать 20 минут колесо? никакого клея шуруповерт со специальной битой она в комплекте с ними идет, завтра перед зашипую b![]()
...
Точна-точна, езда зимой без шипов и не езда вовсе!
А сколько обходится один шип stud grips по денюжкам?
- ВеселыйРоджер
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
и мне интересно! Покажи ссылку !
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
- -BULLET-
Отвечаю - пацан брал за 3000руб 100шт. мне отдал за 2500 следовательно 1 шип мне вышел 25р. на сайте производителя они стоят 100$ комплект, но я вам скажу что они того стоят, установка минимум времени не снимая колеса, они не откручиваються 100% без клея в один ряд был держак такой что я не поверил я немог пятаки крутить вокруг ноги мот вырывался в дрифт не шел, тогда я сказал забираю все 
На заднее колесо ушло 71 шт только в крупные шашки по бокам и по центру как я говорил зигзагом, больше не нужно.
Выкатил проверил даже заглох первый раз по привычке отпустил резко сцепление и мот заглох обычно он просто рыл под собой а тут как дернул
Вообщем шипы стоящие но на пит есть поменьше у этого поставщика лучше поменьше взять, эти в притирку с маятником расходяться и вкручиваються пости до камеры поэтому на передок не подошли
есть с меньшей резьбой буду искать заказывать реально они того стоят, а пока зашипую саморезами, вечерком выложу что получилось, кросмены со стажем говорят что на перед пофигу что главное зад в основном стачиваеться и вылетает, а передок и на саморезах или дюбелях отлично будет
Кто найдет где их продают подешевле буду признателен

На заднее колесо ушло 71 шт только в крупные шашки по бокам и по центру как я говорил зигзагом, больше не нужно.
Выкатил проверил даже заглох первый раз по привычке отпустил резко сцепление и мот заглох обычно он просто рыл под собой а тут как дернул
Вообщем шипы стоящие но на пит есть поменьше у этого поставщика лучше поменьше взять, эти в притирку с маятником расходяться и вкручиваються пости до камеры поэтому на передок не подошли
Кто найдет где их продают подешевле буду признателен
Да кидал но я там не разобрался какие шипы брать и как их устанавливать и самое главное подойдут ли они на нашу резину? stud grips я убедился что это то что нужно сегодня буду проверять их на трассеKabakov-71 писал(а):
Иван! Я ж кидал ссылочки!![]()
- Kabakov-71
Иван! С ошиповкой на клей, признаюсь, гемора много. На следующий год попробую твой "рецепт"- stud grips! 
- Kabakov-71
Максим! Вот ссылочка http://komi-bikerz.ru/forum/index.php/topic,1448.0.htmlВеселыйРоджер писал(а):и мне интересно! Покажи ссылку !
Правда много в теме шелухи, всё познавали методом проб и ошибок.