Вот и закончился фестиваль.
Все разъехались, мы с Натальей на правах хозяев всех проводили, со всеми распрощались. Не на долго, 10 июня новый фест

Остался только Чайка, спит в машине. Мот стоит одиноко на площадке...
Будить не стали, пусть отдыхает
А теперь обо всём по порядку.
Получилось в общем как всегда. Заявилось куча народу, а приехали всего двое. Иван (Bullet) и Игорь (Татарин). Грустно на самом деле. Наделал столько символики разной, никому не пригодилась. Хотя нашивки разошлись все, но остались футболки и три наклейки.
В пятницу вечером был жуткий дубак и ветренно, ничего интересного не происходило. Подтягивался народ из Угута, Хантов, Нового Уренгоя, Куть-яха, Ноябрьска, Сургута, Екатеринбурга...
Из Екатеринбурга приехал ещё один втыксовод с сыном (у сына СВ-400). Он не клубный, про нас не знает. Провели ликбез

В субботу пригрело солнышко и народ оживился. Заиграла со сцены музыка, появилась какая-то движуха, подтянулся народ, начались конкурсы и дикие покатушки.
Много писать не буду, покажу лучше фотографии.

Хочу лишь отметить, что территория была огромная, от палаток до сцены метров 800 (если не больше), плюс гигантские асфальтированные площади и взлётка.
Ночью, под луной, в свете огней далёкого города - какой кайф прокатиться наперегонки с упругим ветром! А если за спиной нежный второй номер крепко обнимает тебя и визжит, а ты закладываешь жуткие виражи и кренделя, а потом несёшься на пределе возможности мотора.... Это надо испытать...
Гуляли и пили пенное до упора, пока не свалились с ног
В воскресенье, день отъезда, все проснулись с помятыми, но добрыми лицами.
Похмелились чаем, подъели ништяки, собрались в добрый дальний и укатили.
И мы тоже не стали задерживаться. Наталья сейчас по хозяйству хлопочет, а я за комп, строчить отчёт
Ну и наконец фотки (по возможности в хронологическом порядке
Встреча
Поговорим за VТХ
Иван показывал цвета Ивану
Холодно...
Вот такое у нас суровое лето
Общение налаживается
Наши все (в день первый)
Иван и Игорь
Ну и я тут прихренился
Наталья выбирает себе мотоцикл. Это её размерчик!
Дело к вечеру первого дня
День второй.
Мы байкеры неправильные, на ночь загнали мотоциклы ко мне в гараж, и пошли отдыхать на съёмную квартиру.
Зачем бестолку почки морозить в палатках?
я
Татарин
Bullet
Ставим флаг
Снова на поляне
Утро добрым не бывает...
Приехал Chaika
Chaika и его мотоцикл
Втыксы
Все уехали, а Chaika остался

Пожелаем ему доброго пути когда проснётся
Иван едет домой