ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП

Продажа всего чего угодно. (Что не попадает под запрещенное по законодательству РФ) Кроме продаж мотоциклов Honda VTX и запчастей к ним

!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ (или любой другой сайт) - БАН НА СУТКИ

ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта

:larek:
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.

!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ

ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
Kulesh
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Михась
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300c
Благодарил (а): 83 раза

ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП

Непрочитанное сообщение Kulesh »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: 20 04, утречком, забрал мот со стоянки, еду, никого не трогаю, передо мной газель уходит в право, я без нарушений пдд начинаю разгон, а тут со второстипенной дед, водятел, сука, не уступает мне дорогу, один момент, лежу на асфальте и думаю: Первое - все вроде цело, Второе - как там мой мальчик? Дед конечно многое о себе нового узнал)))))))), а хули толку, сезон прерван не успев начаться. Подведу итог, болят мышцы рук, плечей, спины, правой ноги в районе паха. Из запчестюлек: передний балон, перья вилки, руль, радиатор, переднее крыло, решетка радиатора, вентелятор. Теперь вопрос, где все это можно побыстренькому купить? Помогите народ, кататься оч хочется. :'(
А вот собстна как это было, дядька регистратором умело пользуется
Николай
Страна / Country: россия
Имя / Name: Николай (COLT)
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
Благодарил (а): 57 раз

Re: ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП

Непрочитанное сообщение Николай »

как же так братик(((((((, слава богу не сильно
ребята: перекрестки, второстепенки, дворы очень опасно....Нас не видят!!!! надо притормаживать, а не разгонять....

могу решетку радиатора передать в москву сегодня, если че отпишись!
Последний раз редактировалось Николай 22 апр 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Солнце за нас
braizol
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

Главное что САМ ЦЕЛ!!!! Разница еще 1-2 секунды и можно было в центральную стойку приехать.Со вторым днем рождения. А "железа на наш век хватит". Теперь по теме - цены на перечисленные детали точно не порадуют (особенно вилка, крыло). С начала выбраковка на стапеле - после только заказ.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Kulesh

braizol писал(а):Главное что САМ ЦЕЛ!!!! Разница еще 1-2 секунды и можно было в центральную стойку приехать.Со вторым днем рождения. А "железа на наш век хватит". Теперь по теме - цены на перечисленные детали точно не порадуют (особенно вилка, крыло). С начала выбраковка на стапеле - после только заказ.

У мну нижние стаканы целые, нужны только трубы, да и не в деньгах уже дело, а в временных рамках, через еxist.ru, без переднего тапка 22т.р., только сроки ебанестические
Последний раз редактировалось Kulesh 22 апр 2012, 10:56, всего редактировалось 2 раза.
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

жаль,что все так получилось(
главное сам цел.
дед, сука конечно, прежде чем сувать морду свою должен был убедится, что по главной никто не едет.Он виноват, но и тебе надо в дальнейшем делать скидку на таких уродов.
Мы наперекрестках всегда оттормаживаемся, был момент ехали на зеленый, а по второстепенной на красный летела пожарная машина, с проблесковым. Как успели разменуться,Бог знает.
Будь аккуратней,и поправляйся скорее.

насчет запчастей,или в магазинах брать,или закажи из америки,месяц подождать прридется, но выйдет подешевле, мне кажется.
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Да жестко....., сочувсвую... хорошо скорость была не высока, братва начало сезона давайте все по аккуратней!!!! водятлы еще не осознают что моты уже выкатились.......
Изображение
Николай

водятлы еще не осознают что моты уже выкатились.......
они это ваще не осознают :pleasantry:
Солнце за нас
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

Kulesh писал(а)::help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: 20 04, утречком, забрал мот со стоянки, еду, никого не трогаю, передо мной газель уходит в право, я без нарушений пдд начинаю разгон, а тут со второстипенной дед, водятел, сука, не уступает мне дорогу, один момент, лежу на асфальте и думаю: Первое - все вроде цело, Второе - как там мой мальчик? Дед конечно многое о себе нового узнал)))))))), а хули толку, сезон прерван не успев начаться. Подведу итог, болят мышцы рук, плечей, спины, правой ноги в районе паха. Из запчестюлек: передний балон, перья вилки, руль, радиатор, переднее крыло, решетка радиатора, вентелятор. Теперь вопрос, где все это можно побыстренькому купить? Помогите народ, кататься оч хочется. :'(
По ПДД - конечно виноват дед. Но!!! По человечески, он ни в чём не виноват! Ты выскочил из-за Газели совершенно неожиданно для деда. Что видит дед? Двусторонняя дорога, Газель поворачивает направо, дед слева от себя никого не ждёт (там Газель), смотрит направо и едет.
Ни ты не видишь деда, ни дед тебя из-за газели.
На дилерах Honda есть симуляторы для тренингов по безопасному вождению. Там таких ситуаций в разных вариациях в каждой сессии 2-3 шт. Нельзя выезжать на перекрёсток не видя что там!!!

По запчастям:
1. Разборки. Но врят ли там что-то есть...
2. Месяц ждать. Обещать могут что угодно, но расчитывать надо на 4-5 недель. Так что срочно дефектовать и заказывать.

ЗЫ: даже по ПДД - обгон на перекрёстках запрещён, так что если это место перекрёсток - запись гайцам лучше не показывать...
Ready to Race
dok
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R
Благодарил (а): 16 раз

Непрочитанное сообщение dok »

Жестко. И правда, хорошо, что сильнее ручку не открутил... А железо восстановишь. Как раз кости перестанут болеть. Не унывай!!!
Я за любой дебош, кроме голодовки...
kirill 75
Страна / Country: россия/СПб
Имя / Name: Кирилл
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800S3;vtx1800r
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение kirill 75 »

VTX писал(а):
Kulesh писал(а)::help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: 20 04, утречком, забрал мот со стоянки, еду, никого не трогаю, передо мной газель уходит в право, я без нарушений пдд начинаю разгон, а тут со второстипенной дед, водятел, сука, не уступает мне дорогу, один момент, лежу на асфальте и думаю: Первое - все вроде цело, Второе - как там мой мальчик? Дед конечно многое о себе нового узнал)))))))), а хули толку, сезон прерван не успев начаться. Подведу итог, болят мышцы рук, плечей, спины, правой ноги в районе паха. Из запчестюлек: передний балон, перья вилки, руль, радиатор, переднее крыло, решетка радиатора, вентелятор. Теперь вопрос, где все это можно побыстренькому купить? Помогите народ, кататься оч хочется. :'(
По ПДД - конечно виноват дед. Но!!! По человечески, он ни в чём не виноват! Ты выскочил из-за Газели совершенно неожиданно для деда. Что видит дед? Двусторонняя дорога, Газель поворачивает направо, дед слева от себя никого не ждёт (там Газель), смотрит направо и едет.
На дилерах Honda есть симуляторы для тренингов по безопасному вождению. Там таких ситуаций в разных вариациях в каждой сессии 2-3 шт. Нельзя выезжать на перекрёсток не видя что там!!!

По запчастям:
2. Месяц ждать. Обещать могут что угодно, но расчитывать надо на 4-5 недель. Так что срочно дефектовать и заказывать.

ЗЫ: даже по ПДД - обгон на перекрёстках запрещён, так что если это место перекрёсток - запись гайцам лучше не показывать...
по правилам :
11.4. Обгон запрещен:
•на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;

перекрёсток нерегулируемый !!! и дорога главная !!! и к тому же он совершал опережение т.с : "Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.
а не обгон : "Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
поэтому никаких даже подводных нарушений не было дедушка ехал на лексусе , значит деньги есть , пусть восстанавливает мото , для острастки снять травмы и вывести на сотресение гол мозга , а это лишение прав !!! , я думаю лишних 15-30 тыс за спасение прав он выплатит , ну конечно поговорив с ним об этом !!!(либо тебе либо гайцам ему всё равно эту сумму платить , так лучше тебе ) не посчитайте миркантильным , но на лечение и восстановления мото боюсь страховки осаго не хватит !!!
Николай

опережение, это когда две полосы в одну сторону, здесь конешно и не обгон как таковой, скорее всего несоблюдение дистанции, за газелью((((
Солнце за нас
Eddi
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800 Audio/Comfort/Navi/ABS
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение Eddi »

:0_o: :0_o: :0_o:

Слава богу сам цел остался.
Если бы он тебе в бок въехал было бы хуже. Можно сказать, если это уместно, что тебе еще повезло.
Kulesh

kirill 75 писал(а):
VTX писал(а):

По запчастям:

по правилам :
11.4. Обгон запрещен:
•на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;

перекрёсток нерегулируемый !!! и дорога главная !!! и к тому же он совершал опережение т.с : "Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.
а не обгон : "Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
поэтому никаких даже подводных нарушений не было дедушка ехал на лексусе , значит деньги есть , пусть восстанавливает мото , для острастки снять травмы и вывести на сотресение гол мозга , а это лишение прав !!! , я думаю лишних 15-30 тыс за спасение прав он выплатит , ну конечно поговорив с ним об этом !!!(либо тебе либо гайцам ему всё равно эту сумму платить , так лучше тебе ) не посчитайте миркантильным , но на лечение и восстановления мото боюсь страховки осаго не хватит !!!

Дедушка инвалид с какими там хренями в сердце и 3ей степенью рака крови, он так и сказал мне похер на вод уд-е
xxxl
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300С

Непрочитанное сообщение xxxl »

Бывает. Держись.
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

К черту ПДД.
Нельзя "вслепую" проезжать перекрёстки.
Ready to Race
AFTER
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Толик
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 N3
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение AFTER »

Дедушка инвалид с какими там хренями в сердце и 3ей степенью рака крови, он так и сказал мне похер на вод уд-е
...вот когда перестаёшь уважать дедушек!! Пилять! Ну если ему всё похер - можно из ружья просто по людям палить... зачем всё усложнять на дорогах!!!!

По ситуации - искренне сожалею, дружище!
В позапрошлом сезоне так же начал - вылизывал мот неделю (не втых), забрал из гаража и ехал за екипом... аж 10 минут. Ситуация была очень похожая...
Будь осторожен в будущем...
...я в поросятах знаю толк!
ХОЧУ УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ, НО СДЕЛАТЬ ЭТО КАК МОЖНО ПОЗЖЕ!!!!
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

херасе !
единственное, чем себя дед может оправдать - "не ожидал"..........

сам-то сейчас как ?
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
DenAZOVMB
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Ден
Мой Мотоцикл / My Moto: Rocket 3, VTX1800F
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение DenAZOVMB »

есть траверсы, алюминьевые стаканы верхние
Motor Brothers MC
Live to ride, ride to live.
Николай

это 1300, неподходят ему наши штуки(((
Солнце за нас
Kulesh

Predator писал(а):херасе !
единственное, чем себя дед может оправдать - "не ожидал"..........

сам-то сейчас как ?
Да норм все, даже больничный не нужен, экип рулит, хотя бы я сейчас пару неделек отдохнул, морально :drinks:
Ответить

Вернуться в «БАРАХОЛКА»