А вот собстна как это было, дядька регистратором умело пользуется
ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
- Kulesh
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Михась
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300c
ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП
- Николай
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Николай (COLT)
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
Re: ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП
как же так братик(((((((, слава богу не сильно
ребята: перекрестки, второстепенки, дворы очень опасно....Нас не видят!!!! надо притормаживать, а не разгонять....
могу решетку радиатора передать в москву сегодня, если че отпишись!
ребята: перекрестки, второстепенки, дворы очень опасно....Нас не видят!!!! надо притормаживать, а не разгонять....
могу решетку радиатора передать в москву сегодня, если че отпишись!
Последний раз редактировалось Николай 22 апр 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Солнце за нас
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Главное что САМ ЦЕЛ!!!! Разница еще 1-2 секунды и можно было в центральную стойку приехать.Со вторым днем рождения. А "железа на наш век хватит". Теперь по теме - цены на перечисленные детали точно не порадуют (особенно вилка, крыло). С начала выбраковка на стапеле - после только заказ.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Kulesh
braizol писал(а):Главное что САМ ЦЕЛ!!!! Разница еще 1-2 секунды и можно было в центральную стойку приехать.Со вторым днем рождения. А "железа на наш век хватит". Теперь по теме - цены на перечисленные детали точно не порадуют (особенно вилка, крыло). С начала выбраковка на стапеле - после только заказ.
У мну нижние стаканы целые, нужны только трубы, да и не в деньгах уже дело, а в временных рамках, через еxist.ru, без переднего тапка 22т.р., только сроки ебанестические
Последний раз редактировалось Kulesh 22 апр 2012, 10:56, всего редактировалось 2 раза.
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
жаль,что все так получилось(
главное сам цел.
дед, сука конечно, прежде чем сувать морду свою должен был убедится, что по главной никто не едет.Он виноват, но и тебе надо в дальнейшем делать скидку на таких уродов.
Мы наперекрестках всегда оттормаживаемся, был момент ехали на зеленый, а по второстепенной на красный летела пожарная машина, с проблесковым. Как успели разменуться,Бог знает.
Будь аккуратней,и поправляйся скорее.
насчет запчастей,или в магазинах брать,или закажи из америки,месяц подождать прридется, но выйдет подешевле, мне кажется.
главное сам цел.
дед, сука конечно, прежде чем сувать морду свою должен был убедится, что по главной никто не едет.Он виноват, но и тебе надо в дальнейшем делать скидку на таких уродов.
Мы наперекрестках всегда оттормаживаемся, был момент ехали на зеленый, а по второстепенной на красный летела пожарная машина, с проблесковым. Как успели разменуться,Бог знает.
Будь аккуратней,и поправляйся скорее.
насчет запчастей,или в магазинах брать,или закажи из америки,месяц подождать прридется, но выйдет подешевле, мне кажется.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Да жестко....., сочувсвую... хорошо скорость была не высока, братва начало сезона давайте все по аккуратней!!!! водятлы еще не осознают что моты уже выкатились.......
- Николай
они это ваще не осознаютводятлы еще не осознают что моты уже выкатились.......
Солнце за нас
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
По ПДД - конечно виноват дед. Но!!! По человечески, он ни в чём не виноват! Ты выскочил из-за Газели совершенно неожиданно для деда. Что видит дед? Двусторонняя дорога, Газель поворачивает направо, дед слева от себя никого не ждёт (там Газель), смотрит направо и едет.Kulesh писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
20 04, утречком, забрал мот со стоянки, еду, никого не трогаю, передо мной газель уходит в право, я без нарушений пдд начинаю разгон, а тут со второстипенной дед, водятел, сука, не уступает мне дорогу, один момент, лежу на асфальте и думаю: Первое - все вроде цело, Второе - как там мой мальчик? Дед конечно многое о себе нового узнал)))))))), а хули толку, сезон прерван не успев начаться. Подведу итог, болят мышцы рук, плечей, спины, правой ноги в районе паха. Из запчестюлек: передний балон, перья вилки, руль, радиатор, переднее крыло, решетка радиатора, вентелятор. Теперь вопрос, где все это можно побыстренькому купить? Помогите народ, кататься оч хочется.
Ни ты не видишь деда, ни дед тебя из-за газели.
На дилерах Honda есть симуляторы для тренингов по безопасному вождению. Там таких ситуаций в разных вариациях в каждой сессии 2-3 шт. Нельзя выезжать на перекрёсток не видя что там!!!
По запчастям:
1. Разборки. Но врят ли там что-то есть...
2. Месяц ждать. Обещать могут что угодно, но расчитывать надо на 4-5 недель. Так что срочно дефектовать и заказывать.
ЗЫ: даже по ПДД - обгон на перекрёстках запрещён, так что если это место перекрёсток - запись гайцам лучше не показывать...
Ready to Race
- dok
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R
Жестко. И правда, хорошо, что сильнее ручку не открутил... А железо восстановишь. Как раз кости перестанут болеть. Не унывай!!!
Я за любой дебош, кроме голодовки...
- kirill 75
- Страна / Country: россия/СПб
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800S3;vtx1800r
по правилам :VTX писал(а):По ПДД - конечно виноват дед. Но!!! По человечески, он ни в чём не виноват! Ты выскочил из-за Газели совершенно неожиданно для деда. Что видит дед? Двусторонняя дорога, Газель поворачивает направо, дед слева от себя никого не ждёт (там Газель), смотрит направо и едет.Kulesh писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
20 04, утречком, забрал мот со стоянки, еду, никого не трогаю, передо мной газель уходит в право, я без нарушений пдд начинаю разгон, а тут со второстипенной дед, водятел, сука, не уступает мне дорогу, один момент, лежу на асфальте и думаю: Первое - все вроде цело, Второе - как там мой мальчик? Дед конечно многое о себе нового узнал)))))))), а хули толку, сезон прерван не успев начаться. Подведу итог, болят мышцы рук, плечей, спины, правой ноги в районе паха. Из запчестюлек: передний балон, перья вилки, руль, радиатор, переднее крыло, решетка радиатора, вентелятор. Теперь вопрос, где все это можно побыстренькому купить? Помогите народ, кататься оч хочется.
На дилерах Honda есть симуляторы для тренингов по безопасному вождению. Там таких ситуаций в разных вариациях в каждой сессии 2-3 шт. Нельзя выезжать на перекрёсток не видя что там!!!
По запчастям:
2. Месяц ждать. Обещать могут что угодно, но расчитывать надо на 4-5 недель. Так что срочно дефектовать и заказывать.
ЗЫ: даже по ПДД - обгон на перекрёстках запрещён, так что если это место перекрёсток - запись гайцам лучше не показывать...
11.4. Обгон запрещен:
•на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
перекрёсток нерегулируемый !!! и дорога главная !!! и к тому же он совершал опережение т.с : "Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.
а не обгон : "Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
поэтому никаких даже подводных нарушений не было дедушка ехал на лексусе , значит деньги есть , пусть восстанавливает мото , для острастки снять травмы и вывести на сотресение гол мозга , а это лишение прав !!! , я думаю лишних 15-30 тыс за спасение прав он выплатит , ну конечно поговорив с ним об этом !!!(либо тебе либо гайцам ему всё равно эту сумму платить , так лучше тебе ) не посчитайте миркантильным , но на лечение и восстановления мото боюсь страховки осаго не хватит !!!
- Николай
опережение, это когда две полосы в одну сторону, здесь конешно и не обгон как таковой, скорее всего несоблюдение дистанции, за газелью((((
Солнце за нас
-
Eddi
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800 Audio/Comfort/Navi/ABS
Слава богу сам цел остался.
Если бы он тебе в бок въехал было бы хуже. Можно сказать, если это уместно, что тебе еще повезло.
- Kulesh
kirill 75 писал(а):по правилам :VTX писал(а):По ПДД - конечно виноват дед. Но!!! По человечески, он ни в чём не виноват! Ты выскочил из-за Газели совершенно неожиданно для деда. Что видит дед? Двусторонняя дорога, Газель поворачивает направо, дед слева от себя никого не ждёт (там Газель), смотрит направо и едет.Kulesh писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По запчастям:
11.4. Обгон запрещен:
•на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
перекрёсток нерегулируемый !!! и дорога главная !!! и к тому же он совершал опережение т.с : "Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.
а не обгон : "Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
поэтому никаких даже подводных нарушений не было дедушка ехал на лексусе , значит деньги есть , пусть восстанавливает мото , для острастки снять травмы и вывести на сотресение гол мозга , а это лишение прав !!! , я думаю лишних 15-30 тыс за спасение прав он выплатит , ну конечно поговорив с ним об этом !!!(либо тебе либо гайцам ему всё равно эту сумму платить , так лучше тебе ) не посчитайте миркантильным , но на лечение и восстановления мото боюсь страховки осаго не хватит !!!
Дедушка инвалид с какими там хренями в сердце и 3ей степенью рака крови, он так и сказал мне похер на вод уд-е
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
-
AFTER
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Толик
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 N3
...вот когда перестаёшь уважать дедушек!! Пилять! Ну если ему всё похер - можно из ружья просто по людям палить... зачем всё усложнять на дорогах!!!!Дедушка инвалид с какими там хренями в сердце и 3ей степенью рака крови, он так и сказал мне похер на вод уд-е
По ситуации - искренне сожалею, дружище!
В позапрошлом сезоне так же начал - вылизывал мот неделю (не втых), забрал из гаража и ехал за екипом... аж 10 минут. Ситуация была очень похожая...
Будь осторожен в будущем...
...я в поросятах знаю толк!
ХОЧУ УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ, НО СДЕЛАТЬ ЭТО КАК МОЖНО ПОЗЖЕ!!!!
ХОЧУ УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ, НО СДЕЛАТЬ ЭТО КАК МОЖНО ПОЗЖЕ!!!!
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
херасе !
единственное, чем себя дед может оправдать - "не ожидал"..........
сам-то сейчас как ?
сам-то сейчас как ?
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- DenAZOVMB
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Ден
- Мой Мотоцикл / My Moto: Rocket 3, VTX1800F
есть траверсы, алюминьевые стаканы верхние
Motor Brothers MC
Live to ride, ride to live.
Live to ride, ride to live.
- Kulesh
Да норм все, даже больничный не нужен, экип рулит, хотя бы я сейчас пару неделек отдохнул, моральноPredator писал(а):херасе !
сам-то сейчас как ?